mnprogram
IMPORTANTE:
Para aquellos que tengan cuentas de yahoo configuradas en mnprogram les avisamos que han cambiado algunos ajustes en la configuración.
1- En Configuración - Cuentas de Correo Electrónico, seleccionar la cuenta de Yahoo y pulsar en Modificar.
2- En la pestaña de Datos del servidor: puerto 465 para correo saliente y activar la marca de SSL en correo saliente también.
3- En la pestaña de Datos de Usuario: en la parte inferior derecha (correo saliente) activa la Compatibilidad.

Centro de soporte

linkedin

Actualizaciones
Mantén actualizado
tu MNprogram

Video tutoriales
Si tienes dudas
consulta nuestros
tutoriales

Opiniones online
Consulta las opiniones
de nuestros clientes

Sugerencias online
Consulta las
sugerencias que nos
proponen los clientes

Operadores
online

Contacta por
escritorio remoto

Descarga y prueba MN program Abogados    descarga gratuita