%
Valoraciones
positivas

Valoraciones totales
97% positivas

   54964 65%
   20703 24%
   6185 7%
   1203 1%
   1726 2%

Valoraciones este mes
99% positivas

   1707 70%
   531 22%
   181 7%
   9 0%
   18 1%

opinión de mn program

opinion-mn
ISABEL CASTILLO ALMELA
6 opiniones
5 positivas
opinion-mn
"Malo"
software gestión20/06/2018 17:32:42
El trato del personal deja bastante que desear cuando el problema que les planteas es complicado de solucionar. Se van pasando el muerto de unos a otros hasta que consiguen acabar con tu paciencia.
MN program responde
Isabel, como hemos hablado, nos disculpamos de nuevo por el contratiempo, trabajamos día a día para que el servicio sea de la mayor calidad en el menor tiempo.
 
opinion-mn
VICTORIA ROJO
8 opiniones
7 positivas
opinion-mn
"Malo"
software gestión14/06/2018 19:47:26
Hemos tenido dificultades de acceso y permanencia en el programa. Después de la llamada a Vds. se soluciona de momento. Pero si se cierra el programa el problema vuelve. Nos sugieren proceder a la actualización. Después de actualizado el resultado es que han desaparecido los historiales de los pacientes. Hoy, la enfermera ha ocupado un tiempo considerable. Mañana llamaremos de nuevo.Veremos!
MN program responde
Ya todo solventado, disculpen la pérdida de tiempo, no siempre podemos detectar el fallo con la celeridad que deseamos.
 
opinion-mn
TYCORMED CLÍNICA,SLP
1 opiniones
0 positivas
opinion-mn
"Malo"
software gestión13/06/2018 12:41:21
el motivo de mi queja es la falta de seriedad con la cita por teléfono. La primera llamaron 20 minutos tarde sobre la cita, mi teléfono comunicaba no pude atenderles, llame a los 5 minutos y no se me pudo atender hasta 30 minutos después.1 hora tarde respecto cita previa. No se me pudo solucionar el problema y quedamos el dia siguiente para otra cita fijada, estoy esperando aun la llamada.
MN program responde
Ya todo solventado, gracias por su valoración, trabajamos en tener el mejor servicio para nuestros clientes.
 
opinion-mn
AIP 2001 INGENIERIA Y PROYECTOS S.L
5 opiniones
3 positivas
opinion-mn
"Malo"
software gestión12/06/2018 13:40:44
Desde el día 19 de abril que nos instalaron el programa no hemos conseguido, ni tan siquiera, abrirlo sin que nos de error. Dos meses pagando un programa que no consiguen hacer que funcione correctamente. Demasiados frentes abiertos y ninguna solución.
MN program responde
Trabajamos desde el primer momento en cada una de sus incidencias, algunas de ellas, ya solventadas. Esperamos que con la mayor brevedad esté todo solventado.
 
opinion-mn
FISIOGIJON
11 opiniones
10 positivas
opinion-mn
"Malo"
software gestión11/06/2018 20:55:18
no supieron ayudarme con el problema
MN program responde
Hay incidencias técnicas,muy específicas, aunque lo hemos intentado,que no tenemos posibilidad de resolver. Por ello le hemos indicado por escrito lo que le tiene que indicar a su compañía de internet.
 
opinion-mn
Centro de educación y bienestar Agora S.L.
6 opiniones
5 positivas
opinion-mn
"Malo"
software gestión11/06/2018 19:37:32
falta horario de clases falta clientes, nuestros alumnos no son los clientes a los que facturamos falta fecha de vencimiento de los pagos realizados. Estoy perdiendo demasiado de mi tiempo Les envie un desglose de las tablas de acces con lo que significaba cada una y a estas fechas ya va ha hacer dos meses facturados y no se ha cerrado la migración de datos.
MN program responde
Hemos contactado con usted para interesarnos por lo sucedido y subsanar cada un de los puntos que nos menciona. Nos emplazaron a contactar mañana, así lo haremos.
 
opinion-mn
IGNACIO BRAGIMO ABEJON
4 opiniones
3 positivas
opinion-mn
"Malo"
software gestión11/06/2018 18:15:38
programa con graves deficiencias
MN program responde
Gracias por su valoración, las incidencias ya han quedado solventadas.
 
opinion-mn
ALFONSO ARIAS DE LUXAN
8 opiniones
7 positivas
opinion-mn
"Malo"
software gestión11/06/2018 12:49:50
Hasta ahora no ha ido nada bien
MN program responde
Alfonso, hemos empezado ayer de nuevo a trabajar en su proyecto, dando por hecho que cualquier desavenencia del pasado quedará solventada.
 
opinion-mn
BRITISH CENTRE S.A
70 opiniones
57 positivas
opinion-mn
"Malo"
software gestión06/06/2018 9:13:01
El lunes llamé a MN program para que me resolvieran un problema y me dijeron que todos los operadores estaban ocupados que me llamarían en el horario que yo estuviera disponible. Les dije que me podían llamar de 9 a 15 y todavía sigo esperando. ¿Hay algún problema para que hayan pasado dos días sin llamar?
MN program responde
Ya resuelto, disculpe la incidencia.
 
opinion-mn
INMACULADA GONZÁLEZ PINA
20 opiniones
19 positivas
opinion-mn
"Malo"
software gestión05/06/2018 16:45:25
LA RECIENTE ACTUALIZACION DA MUCHOS PROBLEMAS. EL ORDENADOR SE QUEDA COLGADO Y NO FUNCIONA CON RAPIDEZ. CAMBIAR DE ACTIVIDAD ES TODO UN RETO. EL CORREO ELECTRONICO DA MUCHOS PROBLEMAS. NO SE PUEDEN DESAHIBLITAR FUNCIONES QUE NO INTERESAN Y QUE RELENTIIZAN EL TRABAJO. NO TIENE BUEN RENDIMIENTO. MI OPINIO ES QUE ES MUY MAL, SE HA IDO DE BIEN A DESASTROSO
MN program responde
Inmaculada, no tenía el porgrama actualizado a la última versión, ahora ya solventado cualquier posible incidencia.
 
separadorseparador
Esta web utiliza cookies propias para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies.
CerrarSaber más